Perfume embriagador
Nesta hora em sonho
Deito ao teu lado Feiticeira
Um perfume embriagador
Entregue e apaixonado
Estou eu teu sedutor!
A meia luz estar o ambiente
Os lençóis amarrotados
Teu corpo ao meu lançado
Eternas juras de amor!
Esqueço da hora exata
E profundo é o teu mar
Adentro sem reservas
Louco pra te amar!
Uma entrega por inteiro
Nós dois feito vulcão
Quando o sol estar alto
Desperto em forte emoção.
Mas creio não ter sido sonho
Nossas roupas jogadas ao chão
No banho uma linda voz
Ecoando nossa canção!