Amor de Alma é Assim
Não minto quando falo te amo
e, se calo, é porque te amo mais...
demais te amo, cada dia mais e mais.
Amor de alma é assim,
amor que dói em ti
e muito dói em mim;
eterno amor,
doer sem fim...
Amor intenso, paixão,
turbilhão de sentimentos,
explosão de conhecer-se,
explorar-se, buscar
caminhos dispersos
como fossem versos
de amor e desencontro,
chegada e partida.
Alma que cura alma,
traz luzes, mostra a
direção, fundamenta
e segue caminho...
a cada alma gêmea
diferente caminho.
Ao conhecer-se ajudam-se,
educam-se, mostram
virtudes e desvirtudes,
preparam para novos
amores, fundamentam
e partem, amando-se
vão, mesma direção,
diferentes sentidos...
Cada dia mais e mais,
no sentido que me cabe
alma te amo e sei
no teu sentido, mesma
direção, que é teu
meu coração.