Sem erros
Vi o quanto poetizei
Eu era eterno e rei!
Tarde de ventos
Sem erros de alma
O que seria de mim sem assunto!
Caminhamos juntos,
uma eternidade, eu e você!
Sinto muito, sinto falta!
Amada, donde vem o que sinto?
Tudo em mim é mais do que plágio!
Esse é mais um poema que faço!
Acaso se importa com esse encontro?
Escrevo porque o sono não vem...
Ninguém tem nada com isso, amém!
#JorgeGuima - 12/05/2018 - 00:06