BELOS CONTOS

Dentro de um vestido branco,

ela entrava pela porta da frente,

com um sorriso puro e franco,

demonstrando o quanto estava contente.

Ávido, corri ao seu encontro,

Cheio de alegria e contentamento,

como nesses belos contos

que não nos saem do pensamento.

Com um longo e caloroso abraço,

sorridente eu a recebia,

por saber que entre meus braços,

a felicidade novamente reinaria.

Para recebê-la comprei lhe flores,

com as mais variadas cores,

que na floricultura encontrei

e por toda a casa, as espalhei.

Nós nos encontrávamos á sós,

e com nossos corpos em brasas.

Com um beijo, calei sua voz,

deixando se ouvir dentro da casa,

somente as batidas de nossos corações,

que dentro daquela noite calma,

soava nos, como uma linda canção,

a embalar nossas almas insaciáveis.

Nova Serrana (MG), 08 de agosto de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 11/05/2018
Código do texto: T6334054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.