Do Mar Olhando a Montanha
No verde da montanha,
Murmuram rios e cascatas;
No bar, conversa alegre,
Cerveja gelada,
Sorrisos.
Entre os sorrisos
Um se destaca,
Lá no fundo,
Sem perceber que,
Aqui embaixo,
Junto ao mar,
Um coração solitário
Espreita,
Sonha
E sente falta da proximidade
Daquele sorriso.