Primeiro beijo
Lembranças vem:
Meu amor de beijos
Amor d" alma
Amor d" coração..
Amor d" corpo
Amor d" toque da tua a mão!
Lembranças vem
Esperando você"
No banco da frente
Coração batendo
Pernas trêmula
Mãos frias na espera tua!
Lembranças vem
Chegando na frente tua
Abraçando esquentando
Minhas mãos frias..
Meu coração pulsa
Vem ......
Me beija que sou tua!
Lembranças vem
Beijos ardentes
Marcantes até hoje...
Beijos quentes d" amor ..
Não desista ....
Porque sou aquela que conheceu !