Esta noite
Esta noite
Ausentei-me de você
Deixei-me levar no embalo das palavras
E adormeci cansado do seu silencio.
Esperei que a aurora sedutora
Se fizesse dia.
Aí senti,
O gosto do teu beijo
Que se despedia de mim.
Não deu para parar o tempo e ficar,
foi um doce movimento
Neste nosso amar.
Eu sou a noite
Que te ama em segredo,
Numa das mais intensas visão. Você é o dia que me aconchega opresente
Sempre diferente,
Num conflito interior.
De lúcidos pensamentos.
Assim nos amamos,
Desfilando palavras soltas sem. Sentir escondemos
Na solidão do pensamento.
Sofredores e eternos amantes
Que em cada dia
O ciclo da vida se renova,
Tentando descobrir qual sera o nosso destino..