Infinita saudade
Hoje vou deixar meus dedos
deslizarem suavemente nas teclas
escrevendo,
formando frases,
contando nossa história de amor.
Hoje não vou deixar meus poemas inacabados,
nem deixar no esquecimento minhas
frases perdidas.
Hoje,
simplesmente não dormirei no colo do tempo,
lançarei assim no vento,
minhas palavras de amor
que a brisa suave levará para ti.
Quando acabar,
deixarei que meu olhar
se perca no horizonte,
procurando-te,
nesta minha infinita saudade.