Patrícia
Apesar de tudo, meu amor, eu te amo!
Apesar da poluição, da desigualdade social, do derretimento das calotas polares.
Eu ei de confessar-te que te amo.
Apesar da falta de respeito, da falta de empatia, da imensurável insensatez
Eu ei de confessar, miseravelmente,
que eu sou totalmente dependente de dizer-te que te amo.
Apesar de tudo, de todo o desconforto que há na terra;
Apesar de tudo aquilo indefinido, abstrato, poeta;
Eu ei de confessar-te contente, muito embora eu muito ausente, que só sei confessar-te que te amo eternamente.