No momento que eu te inventei...

Foi bom você chegar

Com este sorriso marcante

Malícia no olhar

E um andar provocante

Cada abraço que você me deu

Fez a noite virar dia

Eu esperei tanto você

Pois sabia que viria

Seu cheiro ficou em mim

Como algo que não se apaga

Está noite de amor

Para sempre será marcada

Tudo tão perfeito

Que merecemos outra vez

Nosso sonho sera eternizado

Neste amor que agente fez

Hoje sei que o amor ainda existe

Pois em você eu encontrei

Também a felicidade

No momento que eu te inventei..

Cj