Fonte.
A maior glória, é ser ovelha
Nos meios dos lobos e, entre eles
Versando e levando vida serena
Mostrando que mesmo sem alimento.
Dá para se viver como amigos
Numa fonte rica de águas potáveis
Pois a fome, não é a matança
Tampouco desamores nas espécies!
Ó senhor que a sua verdade
Pereça de cachecol pelos séculos
Deixando a lua para o amanhecer!
Enquanto eu viver, amarei você
Enquanto, haver-me frases, lhe direi
Sois essencial mais que a minha morte!