Imortal dos Sentimentos.

Paixão não se vê apenas no beijo

E tampouco entre palavras lindas

Mas, sobre cada detalhe da vida

Onde almas se tornarão singulares.

Pois se as gotas, formam tempestade

O frescor se tornará o cobertor

Nos protegendo das hienas carniceiras

Varrendo até o próprio demônio!

Haverão tantas coisas que doem

Mas, jamais precisarão serem ditas.

Abelha, colhe o mel do beija-flor!

E nesta doutrina caminhas comigo,

Me tornando, o seu dia sereno,

Amor é isto, imortal dos sentimentos!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/05/2018
Código do texto: T6333720
Classificação de conteúdo: seguro