Mergulha no meu rio
Eu dava uma bola
Ao invés de jogar bola
E era criticado por quase todos da escola
Mas fazer o que se eu não queria jogar bola
A bola que eu jogo causa um efeito na memória!
Não, não perco a memória
Muito menos meus neurônios
O erro de vocês é achar que eu só desando!
E eu tô pouco me fodendo
Pro que eles tão falando
Eu tô evoluindo e ao mesmo tempo desandando!
Hei, você que ver tudo
Você nem me vê
Na neblina, eu sumir
Mas eu posso te ver.
Daqui do alto, eu meio alto
Tô todo alto, é bem exagerado
Eu tô maior que meu orgulho
E nessa vibe, eu mergulho
Eu realmente sou um rio
Tá tão gelado o clima
Por isso que tô frio
Mas cê pode me esquentar
Só basta cê se jogar
Eu sou aquela água
Que faltava pra te molhar
Então, se joga e mergulha com vontade
Nessas alturas já tamo louco na cidade
Amor, eu trabalho escrevendo
Então, vamos se envolvendo
Esquecendo do tempo
Só curtindo o momento
E a brisa do vento
Teus cabelos voando
E eu me encantando
Nosso mundo girando
Senta firme, que eu te amo!
Enquanto haver papel
Enquanto haver caneta
Vou te fazer uns versos
Que não saia da tua cabeça
Que não saia da tua cabeça