Escrevo
Escrevo
Porque não tenho outra razão
Senão, escrever
Revela a imensidão
Constrói o saber .
Escrevo
Porque existo
Logo, existo porque escrevo
Antes fosse, ora isto!
Escrever, escrevo.
Escrevo
Porque sê tudo,
Uma entrega e é completa.
O que faço neste mundo ?
Oras, sou poeta!
Escrevo
E escrevo em alegrias
Construindo o saber.
Escrevo todos os dias,
Escrevo por você !