Não tenho cuidado direito de mim,
não me tenho dado voz, não te tenho posto em papél
Mas ainda te exalto no altar de minhas orações,
agradeço à Deus o teu existir
Somente Ele sabe o quanto pode suportar o espírito,
a vergadura que o arco sustenta
Quantas vidas passaram por ti desde que te foste ?
A inspiração ainda te beija os dedos
e se derrama em teus amáveis olhos,
sim, eu sei, ainda sinto o perfume celeste,
o aroma que exalas dos teus perfeitos silêncios
Deus sabe que daria pelo menos uma vida
por mais um reflexo em tuas retinas
Há dias em que me deito sobre a tua existência,
repouso o coração em teu colo macio,
humildemente inclinada aos teus cuidados
Dias esses em que a tua voz beija as pequenas asas,
o horizonte irradia e tu me fazes mais forte .







DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 11/05/2018
Código do texto: T6333660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.