SOL MORENA

Abriu-se um sol encantador

Que chegou distribuindo amor

E semeando os raios da igualdade

Logo a noite veio a lua

E eu saí pra dançar na rua

Explodindo em felicidade

Porque era o dia do meu casamento

Uma explosão de encantamento

Da noiva que chegava pra mim

A câmara no alto da grua

Mostrou-me o rosto da lua

Não era começo nem fim

Dependurada na ponta de um anzol

Estava escrito o nome de Sol

Minha legitima e eterna namorada

Chegando na hora devida

Pra sempre a luz da minha vida

Sol morena linda e deslumbrada!

Escrito as 15:08 hrs., de 11/05/218 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/05/2018
Código do texto: T6333638
Classificação de conteúdo: seguro