Teu amor
A manhã que já se vai
A tarde que começou:
À melodia que decai,
À ausência de teu amor.
As angústias ensaiadas
Da loucura e do pudor
Diga: em qual conto de fadas
Eu encontro teu amor ?
Essa dor que se sente,
Não mais se ver a cor.
Possuistes minha mente
Será meu, te amor ?
Toda beleza do mundo
Fora por ti roubada
Em um Flash de segundo
Deixou-me apaixonada.
Sê dádiva teu amor
Bênção do céu vinda.
Contigo por onde for
Prometo: não terá despedida!
Teu amor me faz bem.
Quão bem teu amor me faz.
Ame-me também,
E o bem de teu amor verás.
Da forma que for
Deixe-me te amar assim:
E teu amor,
Dá-me a mim.
Dá-me a mim teu amor,
De forma terna a passar,
Dá-me teu amor:
Toma meu respirar....