ROUBO VERSOS E FLORES PRA TE DAR
Você é linda,
mais que demais.
Você é linda, sim.
Onda do mar do amor
que bateu em mim...
Esses versos não são meus,
não os criei.
Assumo que os roubei.
Confesso que queria tê-los escrito
e te oferecido.
Mas, da mesma forma,
que roubo uma flor
pra te presentear,
mesmo não tendo sido meu,
o ato de plantar,
não tenho pudor
de alguns versos roubar.
Tudo em nome do amor.
O que é nosso,
é só nosso.
Tomamos posse,
se preciso for,
para o nosso usufruto,
para manter vivo esse amor,
que é maior que tudo.
Jeronimo L. Madureira
11/05/2018.