O tempo de agora
São tentas horas que o tempo
Da vida, marca na gente
Que as vezes me sinto perdida
Andando por um tempo onde a vida
Usando o relógio do tempo
Para alertar no presente
O que precisamos buscar
Para viver no momento
Desse tempo presente
As vezes o chão já marcado
Por tantos passos pisados
De repetidos momentos
Se tornam áridos pedindo
Para serem outra vez regado
No tempo de agora sentido
É preciso perceber que as horas
Nunca marcam o passado
Sempre mostram para a gente
Nosso momento de agora
Por isso na caminhada
Vamos marcar o chão
Com os passos que pudermos
Caminhar agora ...
MARIA CÉLIA PINHO
11/05/2018 Itupeva-São Paulo
Direitos autorais reservados