Eu e Você
Te amo tanto a tanto tempo que desaprendi como é estar só.
Posso ter gente ao meu redor, ser o centro do "Universo".
E ainda assim estarei sozinho.
Não são as pessoas, não é a quantidade.
É só de você que eu sinto saudade.
A vida real não é uma Comédia Romântica que assistimos na Netflix.
O amor romântico nos faz crer que o "verdadeiro amor" não falha.
E quando falha, se falhar, falha de um jeito doce e charmoso.
O amor da realidade é a transa intensa depois de uma briga à tarde.
É a discussão incessante por frivolidades.
E logo depois vem a troca de olhares... "Droga, nós nos amamos de verdade"...
O amor da realidade pode nos fazer chorar, tanto por tristeza ou por alegria.
Mas ainda sim espero que você sorria, por ter se permitido amar de verdade.
Esse é o nosso amor, esse é o nosso drama, essa é a nossa realidade.
O verdadeiro amor pode não ser da forma que você idealizou.
É preciso querer para viver o grande amor, mantê-lo vivo.
Acima de qualquer coisa, sobre todas as circustâncias.
É muito mais fácil trocar do que lutar.
Desistir, do que ficar.
Essa é a magica do amor, ser marcado, virado de ponta cabeça.
Ser desmontado e montado novamente como um quebra cabeça.
É preciso coragem para quebrar suas idealizações.
E viver a realidade como tem que ser vivida.
Amar como precisa ser amado.