É único!
Sabe isso aqui que a gente tem?
Eu não sei muito bem explicar
Não sei o nome ou o porquê
Também não sei muito como dizer
Só que sei que é um carinho sem fim
Uma vontade de sempre tá perto
Um desejo de morar no teu abraço
Não sei muito bem o porquê
Só sei que o olho brilha quando te vejo
O sorriso abre sem eu nem perceber
Isso aqui que a gente tem é único, e não sei explicar o porquê
A gente ri de tudo
Fala de nada
Teu choro dói em mim
Se descobre junto a cada porrada
Você é o que tá no meu pensamento quando preciso de ajuda
É pra você que quero contar as boas novas
Essa parada que a gente tem
Não sei nem se tem nome, mas é única
Isso aqui que a gente tem
O destino juntou
O tempo não apagou
É um troço estranho
Mas o teu bem é o meu
A tua dor é a minha
Posso até não saber explicar
Isso que a gente tem
É único
Talvez seja uma mistura
Tem carinho
Tem saudade
Tem afeto
Tem querer bem
Tem amor
Sabe isso aqui que a gente tem?
Pode até não ter muita definição
Mas isso aqui que a gente tem
É único
Não tem em lugar nenhum
E faz um bem danado pro meu coração.