Rosa flor

Logo me arrebatou

O rodear da rosa flor

Abraçou-me em sua cor

Fez-me refém do desenho seu

Esplendor

Nos meus olhos clareou

A luz de um doce torpor

Meu encanto então se deu

Desabrochou

Farta de ternura surgiu

Pétalas como não se viu

De zelo um tesouro envolveu

Como eu vou

Encontrar alguma nova razão

Pra conter tamanha admiração?

Insondável é o amor...

O coração venceu.