(473) Queria Ti dizer...
Se mais Amor Eu tivesse,
Certamente, mais Amor Ti daria...
Não sei o que Você me faz,
Só sei, que Amo Você cada vez mais...
Nunca se esqueça,
Que Eu nunca esquecerei Você...
E, mesmo estando distante,
Você está comigo a todo instante...