Vem me amar

Olha o sol!

Está nascendo de novo!

Veja o mar!

Como vibra gostoso.

As ondas me lembram você;

Vou cantar,

Alegrar-me com teu rosto.

Caminhar e sussurar

Pensando no teu corpo

De sereia que me incendeia

Vem e acende a nossa chama

Vem correndo me abraçar,

Rolar comigo na areia

Viajar, delirar...

Esquece esse medo!

Vem me amar!

Olha a lua!

Faz par com o sol

Veja no horizonte

A magia do nosso amor

O vento me trás você

Vou te abraçar

Te dar beijos molhados

Teus pés acariciar

Vou colar no teu corpo

De sereia que me incendeia

Vem e acende a nossa chama

Com você é bom brincar

Fazer castelos de areia

Viver e sonhar

Esquece esse medo!

Vem me amar!

Porque vc é o meu mais lindo

sonho de amor.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 01/09/2007
Código do texto: T633344
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.