O PERFUME DE TUA FLOR

Assombro-me com teus beijos

Se não compras os meus queijos

Não comprarei teu sorriso

Precisamos de dinheiro

E eu do teu corpo inteiro

E a serpente bate o guizo

Falando que é pecado

Estou dando-te o recado

Que pecado é não desfrutar

Das coisas belas da vida

E tu sempre amada e querida

Faça o favor de me escutar

Os meus deuses são sábios

Mandam-me beijar teus lábios

E sentir o perfume de tua flor

E te digo ainda

Não mandei nascer tão linda

A flor mais pura do amor!

Escrito as 09:57 hrs., de 11/05/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/05/2018
Código do texto: T6333401
Classificação de conteúdo: seguro