Tudo aconteceu eu não me lembro
Tudo aconteceu, eu nem me lembro.
Queria eu parar no tempo,
queria parar o tempo.
Ahhhh... o tempo.
Tempo de tudo, tempo de você,
De sonhar com você, de ter você.
Como é maravilhoso o tempo, ainda mais,
quando este tempo, é com você.
nesse tempo o mundo tem outro ritmo,
outro tempo.
Você, dona do meu tempo, há muito tempo.
Que Deus nos dê o privilégio de termos um ao outro,
Quero, ahhhh como eu quero esta mulher comigo,
Te quero há tanto tempo,
que perdi a noção do tempo,
Tudo aconteceu, eu nem me lembro.
Paulo Cesar