QUE EU SEJA SEMPRE O TEU CONSOLO
Que tenhas felicidade todos os dias,
Ao menos a satisfação de vencer os entraves.
Que teu caminho seja cercado de flores,
Mesmo que tenhas que arrancar alguns espinhos.
Que a paz seja tua companheira,
Até mesmo quando tiveres que combater em algumas batalhas.
Que a esperança seja teu guia,
Embora que tenhas que levantar e ir adiante.
Que o amor te siga os passos,
Embora que a inveja e ódio alheios te atinjam vez ou outra.
Que a prosperidade te alcance sempre,
Mesmo quando te faltarem bens materiais.
Que a satisfação te console,
Mesmo quando passares por decepções.
E que eu possa seguir contigo,
Mesmo quando não me for permitido estar ao teu lado.
Wilson do Amaral