Amor ainda presente

Quando estou com você

Sinto vontade

De te abraçar

E passar a noite

A noite inteira assim

Colada, grudada

Igual ao sonho

Que tive hoje

Me lembrou

Me acordou

Estou em paz

Com saudade

Do olhar

O olhar de pedido

Do cheiro

O cheiro consolador

Do beijo

O beijo de desejo

Da mão que me conhece

Conhece meu corpo inteiro

Te digo ainda que estou

Sem chão

Sem direção

Tentando dizer ao coração

Não dá não

Já sofri demais.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 11/05/2018
Código do texto: T6333308
Classificação de conteúdo: seguro