Ladra....,
Fugi do amor do meio,
daquele amor sem anseio,
guardado com muito receio,
no fundo do coração.
Agora sou alma solta,
não tenho mais escolta,
me desprendi das amarras,
daquele amor escondido,
agora serei amor bandido.
E como sou uma ladra,
vou roubar com muita paixão,
você outra vez para o meu coração