MENTIRA



NÃO TE AMAREI MAIS


PORQUE NÃO HÁ MAIS ESPAÇO EM MIM


NÃO TE QUERO


POIS SIMPLESMENTE TE DESEJO


NÃO TE TOCO


MAS VOCÊ, MAS TE SINTO


TÊM VIDA


EMBORA MINTA, E SINTA


EU SOU O AMOR QUE ESTOU NA SUA PORTA


COMO UMA FLÔR; PERFUME, ROMANCE E DOR