Sem ele, sem ela!
Dentro dela há duas , púdica e nua
A que rejeita e deseja ser sua
Há duas que se debatem
A que diz sim , a que diz não
Uma que ama , outra que fere
Dentro dela o aviso e a que diz: segue
Uma delas sempre vence
A que rejeita e pensa
Dentro dela o inferno, e o paraíso que a espera
O desejo que inflama
E a alma que supera
A que te ama e que te odeia
Que te cega e te encandeia
A que se contenta, a que nunca se basta
Uma quis ir , outra que quis ficar
A que corre e a que se arrasta
Uma delas sempre vence
Uma que vive, outra que chora
A que te abandona e que te socorre
Sem ele, ela não existe
Sem ele , todo dia morre
Dentro dele deprezo e desejo
Aquele que nega e sem querer, se entrega
Uma alma que implica , outra que implora
O que nada crê e o que ora.
Há nele o triste , o engraçado
E também o amargurado.
O que mente e o verdadeiro
O livre e o enjaulado.
Há dias em que é feliz
E dias que triste é
Que deseja e muito a quer
O conselheiro , o traiçoeiro
As vezes lobo e também cordeiro.
Dentro dele o sim e não
Riso e pranto de quem longe está
Faz dela o seu suporte
As vezes sul, as vezes norte .
Sem ela, ele não existe
Por ela, todo dia morre !
Nota: faz tempo que não tenho inspiração pra poemas e hoje, as quatro e pouca da manhã o sono fugiu e começou a entrar palavras em minha mente rs