ENCONTRO FURTIVO

Pois então eu sei que te conheço

Também sei que não te mereço

Mas eu queria apenas um beijinho

Assim num encontro furtivo

No sistema indígena primitivo

Sempre sonho com teu carinho

Depois que cheguei do exterior

Minhas intenções são todas de amor

Quando te vi daquele jeitinho

Sorriso alegre no canto da boca

Minha alma saltitou de tão louca

Mas eu continuo sozinho

Dia e noite fazendo poema

Para uma determinada morena

E agora estou te cantando

Ao tinir dos cristais

Pedirei tua mão aos teus pais

É com isso que vivo sonhando!

Escrito as 00:25 hrs., de 11/05/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/05/2018
Código do texto: T6333145
Classificação de conteúdo: seguro