.....DO MEU QUARTO
As paredes do meu quarto
são verdes como a luz dos
olhos teus ao amanhecer,
suaves e delicadamente claras!
As paredes do meu quarto
parecem frias, pois que não
há quadros nem flores
nas quinas de seus encontros,
mas estão repletas de tua imagem,
teu perfume, teus sorrisos, pois
nelas, nas paredes do meu quarto,
deixo que meu olhar se perca
a imaginar-nos nos braços
um do outro, nas longínquas
praias de Madagascar;
nos bares apinhados,
ou na igreja da Gloria, onde
quero contigo me casar!
As paredes do meu quarto
são verdes como a esperança
de um dia te encontrar!
Eugênia L.Gaio