O CANTOR
A voz dele saía como um pássaro,
que se soltasse em rumo certo
por todo o ambiente; aquela voz
se estendia e amplificava os sonhos!
Seu peito se robustecia de ar,
notas altas se jogavam para o alto
do palco e se reverberavam
daquela boca, em sons por todo
o teatro!
Me encantava com o cantor,
com a poesia de sua voz e de suas
mãos e de seu corpo, que era
amor e paixão!
O cantor tomou-me nos braços
em sua aria de Turandott e me
senti a linda princesa de Puccini
enquanto sonhava ali, em mim!
Eugênia L.Gaio