DESENCANTO
Esquecemos-nos de sermos amigos,
E fomos apenas amantes,
Ou eu fui amiga e tu amante?
Distante...
Não sei, seguimos adiante,
Em algumas coisas fui relevante,
Outras imprudentes,
Foi eu ou tu ausente?
Alguém mente...
Mas uma vez se aproxima,
Sempre de olho na esquina,
Que sina...
Mas desta vez bateu medo,
De continuar em segredo,
Estou no meu sossego,
Livre de algum apego.
Que medo!