A carta que fiz pra ela
Ontem à tarde
Mexendo nuns velhos papéis
Revi a carta que fiz pra ela
Voltei no tempo
Revi quem há muito tempo eu era
Tinha o desejo de lhe falar
Tinha a necessidade de lhe mostrar
Precisava que soubesse exatamente como era especial
Minhas letras falaram por mim
O papel já estava manchado
Minhas lágrimas deixaram registrado o momento
Em cada ponto e vírgula tinha um mar de sentimento
De amor, de afeto, de carinho
Eu sei, é difícil de entender
Hoje vejo o que lá atrás não conseguia ver
Sentimento fica
Sentimento marca
Sentimento o tempo não apaga
Hoje revi a carta que fiz pra ela
Chorei
O coração apertou
A voz embargou
Muita coisa em mim mudou
Mas o sentimento
Aquele lá de trás
Esse ficou
Esse o tempo não apagou
Hoje já não sou mais quem eu era
Mas o amor
O amor fica
Esse não há nada que supera
É o mesmo amor daquela carta que fiz para ela.