SUAVIDADE...

suavidade...

são os teus olhos me olhando !

seus lábios pronunciando o nome meu

são suas mão delicadas me tocando

querendo que eu seja teu...

suavidade...

é você sorrindo !

o teu rosto fingindo que não me quer

é eu poder ouvir o teu mais belo hino quando te amo...

o teu divino gemido de mulher.

09/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/05/2018
Código do texto: T6333086
Classificação de conteúdo: seguro