É noite
É noite...
Vou apagar as luzes que piscam em mim
As sensações dos meus cinco sentidos
Fechar meus olhos para não ver
Meus ouvidos tampar com a música do ar
Os cheiros abafar
Sem nada tocar, nem a mim mesma sentir
Esquecer todo e qualquer sabor
E dar vazão a minha alma
Para que ela possa andar por aí
Sozinha sem mim
Descobrindo outros sonhos
Onde possa comportar minha poesia
Para que tudo venha a ressuscitar
E meu coração possa novamente acolher
Esse brilho nos meus cinco sentidos
Amanhã quando eu acordar...
MARIA CÉLIA PINHO
08/05/2018 Itupeva -São Paulo
Direitos autorais reservados