Toque de almas

Te toquei nos meus sonhos

Te senti meu

E a partir do momento

Em que tu passastes a ser meu

Somente eu tinha o poder de ter

Essa sensação de prazer

Que minha imaginação produzia

Sempre que me imaginava ser

Essa alma que procuravas

Quando querias na vida renascer

Quantas vezes fui tua

Nem eu mesma sei precisar

Só sei te dizer que todas as vezes

Que de te lembrava

Sentia esse toque

Que me dava prazer

Eras para mim exatamente

A sensação que eu queria e precisava

Para tonar-me a alma

Que somente com um simples toque teu

Conseguia voar e enlevada

Ser amada e te amar

Transportada pelo teu toque

Chegar a plenitude do amor

Porém meu maior erro foi não perceber

Que enquanto foste no meu sonho

A alma que me tocava, eras meu

Mas quando meu sonho acabava

Eras somente um ser tão amado e admirado

Que não mais conseguia

Ser o meu toque de alma ...

MARIA CÉLIA PINHO

09/05/2018 Itupeva-São Paulo

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 10/05/2018
Código do texto: T6333063
Classificação de conteúdo: seguro