Silentium.
Doeu tanto que virou silêncio.
Que virou um fantasma imperceptível
Chorou todas as noites até partir.
Chorou o pior choro que existe.
Aquele que não cai lágrima
Mas que devasta a alma.
E o poema que ele iria escrever sobre os dias de verão
Ficaram assim.
"Aquele seu belo sorriso e nossos beijos,
Choveu..!"