Como foi bom te encontrar
Como foi bom te encontrar
Estava precisando de alguém assim
Alguém com esse seu olhar
Alguém que gostasse só de mim
Eu estava muito carente
Até te conhecer
Com esse seu sorriso caliente
Me devolveu a vontade de viver
Como foi tão bom te encontrar
Estou bastante feliz
Posso lhe afirmar
Você é tudo que eu sempre quis
Esse nosso encontro assim
Um dia tinha que acontecer
Porque você nasceu pra mim
E eu nasci pra você
Como foi tão bom te encontrar
Só tenho que agradecer
A Deus por me presentear
Uma mulher maravilhosa como você
Você é linda e toda completa
Minha cara metade
Musa e inspiração desse seu poeta
Que te ama de verdade