Beija-Flor
São tantas as flores...
de todas as cores, perfumes e odores;
encantam ao beija-flor, que, a todas, dedica
atenção...
O toque, singelo beijo...
a todas dispensa atenção, faz galanteios nos
rápidos voos, acarinha com pequenas brisas,
desliza...
A singelo beija-flor...
como o vento vem e vai, dá uma volta e volta,
meia volta, um beijo e lá se vai; outra flor quer seu
amor...