Vem logo, eu espero!

Eu quero te ver!

Tudo bem...então vem.

Mas vem logo!

Quero te ver agora,

como outrora!

Quero sentir na luz do dia

tua alegria...

Se não puderes já

vem à tarde,

mesmo com chuva.

Mas não demores.

Não importa se só à noite,

não importa: eu espero!

Só amanhã?

De manhã, então.

É melhor-logo cedo.

Mas vem logo!

Se não puderes, ainda assim,

dê um jeito que eu espero...

Mas vem logo!

Não precisas de perfume.

Se der, o Opium ou Givanchi...

Se não, prefiro o teu...

Ele me inebria!

Vem logo!

Ah! Não esqueças:

solta os cabelos,

põe um vestido solto...

Você sabe como eu quero.

Vem logo!

Eu espero!