Simplicidade
Simplicidade
Olhar para ti e desejar mais que um olhar.
Tocar em seus lábios com o meu coração.
Alcançar tuas mãos e delas ganhar um abraço.
Me entregar aos teus desejos, tão puros e repletos de amor.
Deslizar meu olhar por teu corpo. E vê-la sorrir.
Desejar estar em teus sonhos e contigo sonhar.
São desejos tão simples do meu coração:
Um abraço apertado, um sorriso e um toque suave de tuas mãos.
Olhar para ti, e ver-me em seus olhos e ali permanecer para sempre
E todos os dias vê-la sorrir desejando-me mais...sempre mais.