NAQUELA NOITE

Foi naquela noite que eu te conheci

Que tudo aconteceu,

Com a sua beleza eu me perdi

Foi neste encanto que esse amor nasceu.

É você quem completa esse sentimento

É você que sustenta a minha alegria,

Desde aquela noite que você vive aqui dentro

O gozo da vida é está em sua companhia.

Foi naquela noite que a gente se conheceu

Foi nesse momento que tudo aconteceu,

Gerou o nascimento desse amor entre você e eu

Que rapidamente engrandeceu.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 10/05/2018
Código do texto: T6332920
Classificação de conteúdo: seguro