PENSO EM VOCÊ
Acordei pela manhã
Pensando em você,
Não há mais nada que eu faça
Pois não consigo te esquecer.
Olho ao meu redor
Só consigo ver a tua imagem,
E a parte melhor
Que não é uma miragem.
Sei lá ás vezes sinto-me enfeitiçado
Quando a vejo ou recordo,
Meu coração parece estar apaixonado
Toda vez que acordo.
Já não sei mais o que fazer
Se chamo teu nome bem alto para todo mundo ouvir,
Vou confessar que estou apaixonado por você
Isso posso garantir.
Você está em todo ar que eu respiro
Está em todos os cantos da parede,
Toda vez suspiro
Sentindo falta dos seus beijos que me dar sede.