AUSENTE DE TI

Ausente de ti

Porem agora estou aqui

Na frente da teve

Assistindo músicas de retretas

E escrevendo com todas as letras

Pra dizer que eu amo você

E que o amor que sinto

Falo a verdade não minto

Ele nasceu pra ser eterno

E eu tenho plena certeza

Que nosso amor é uma beleza

Desde o útero materno

Embarca aqui nesse navio

Vamos deixar esse rio

Na direção do imenso mar

Eu vejo que seu olho brilha

Vamos viver uma ilha

Esquecer de tudo e namorar!

Escrito as 18:57 hrs., de 10/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/05/2018
Código do texto: T6332860
Classificação de conteúdo: seguro