Deslizes
Deslizes
De olhos em ti,
Sem conseguir esquivar,
Olhar fixo em seu modo de amar.
Receber tuas mãos que desliza em meu corpo,
Movem-se as minhas a te conhecer,
É o rosto macio, são os braços tão meus,
Troca de carinho, de amor e desejos.
Desejar os beijos dos lábios seus.
São vontades expressas em sorrisos e sussurros.
Os meus olhos clareiam, é o brilho do seu olhar,
Que ilumina os meus a te procurar.
Instantes eternos, momentos de amor,
É o tempo dos amantes,
Partilhando os segundos, cada suspiro, cada gesto.
Esquecer as tristezas, deixar para trás toda dor.
O escuro aquece corações.
Dá energia a mãos de amantes.
Aquece os desejos de amores
E dá às almas asas à imaginação.
Olhar com o toque
O fluir dos desejos
Um abraço tão forte
Como o amor que sentem,
Que seja eterna a história que segue,
Apesar das dificuldades,
Deus abençoe e lhes de felicidades.