Teu jeito
Seu jeito atrapalhado é único.
Ímpar.
Me arranca sorrisos sempre que a vejo enfurecida por sua própria confusão.
Você pode achar que é um defeito.
Mas para mim é apenas mais uma qualidade.
Das muitas que possui.
Um grunhido desgostoso sempre lhe escapa entre uma pancada e outra.
Entre um deslize e o completo desastre.
E em seguida surge um sorriso.
Meio irritado.
Meio debochado.
E confesso.
Às vezes torço para que quebre algo.
Só para ter o prazer de vê-lo enfeitar seu rosto.
Não importa o que eu esteja fazendo.
Sempre vou abandonar tudo e te observar.
Como uma admiradora abobalhada em frente à peça mais requintada.
Não importa quanto tempo passe.
Esse sorriso sempre vai me fazer perder o ar.
Sentir o chão desaparecer sob meus pés.
E flutuar.
Não importa a ocasião.
Compromissos.
Ou as eras.
A cada dia vou ansiar por estar sempre aqui.
Sempre em ti.