Onde os fracos têm vez

O amor não tem boas intenções
Não quer o bem de seus filhos
Retira-lhes o gozo do peito
A bússola dos vários desejos
Alimenta um covil de dissabores
Atormenta a alma de seus devotos
Massacra-lhes a carne pelas angústias
Sufoca-lhes até o último fio de esperança...

Para fazer nascimentos de mortos
Há a razão da nova morte
O amor só refresca o ar em mentes aladas
Destroçando o chão da Cidade efêmera
E fincando os seus na Cidade eterna
Que aprendem a não aprender em si mesmos
Nem a esperar nos próprios desejos
Mesmo quando eles parecem seguros...

O amor não tem boas intenções
Tem o melhor no pior.
John Grafia
Enviado por John Grafia em 10/05/2018
Reeditado em 11/05/2018
Código do texto: T6332814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.